Любовь пришедшая весной

Разлука сердце теребит,
Неволит долгими часами,
С тех пор как вынесла вердикт,
Медовыми на вкус устами.

Боль несусветная в груди,
Ни на минуту не стихает,
Ничем её не отмести
И на погибель обрекает.

Ведь чувств невиданный поток,
Как лава льется из вулкана,
Не в снах приснился же исток,
Чтоб шанс оставить для обмана.

К тебе одной, к тебе родной,
И день, и ночь душа стремится,
С тобой, воистину с тобой,
Всегда ей в радость находиться.

Давно безудержная страсть,
Неволит годы неизменно,
Единственная только всласть,
Столь притяжение безмерно.

Не заменить чужой красой,
Все время тянет к ненаглядной,
Любовь пришедшая весной,
Была по сути долгожданной.

Как по-другому объяснить,
Все те безумные порывы,
Что чудо могут сотворить
И в ранах залечить нарывы.

К тебе одной, к тебе родной,
И день, и ночь душа стремится,
С тобой, воистину с тобой,
Всегда ей в радость находиться.


Рецензии
Великолепное, проникновенное и содержательно-нежное стихотворение. Благодарю за доставленную радость. Спасибо за визит на мою стр. Натали.

Наталья Лубянская   26.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья за визит и теплый отзыв.

Георгий Зурабишвили   26.04.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.