Мне подарены мамой..

Мне подарены мамой
Глаза, чтобы смотреть.
Руки - чтоб не лениться,
Душа - чтобы болеть.
Ноги - по миру странствовать,
Родинки - быть счастливой!
И на носу веснушки,
Чтобы не быть красивой,
Мне подарила мама..

2000г.


Рецензии