стихи Источник сил в тебе...

Когда тебя настигнут муки
И боль щемяще сдавит грудь,
Не опускай от горя руки,
Займи их лучше чем-нибудь!

Из головы весь "выкинь мусор", -
Очисть свой мозг от тяжких дум!
Займись полезным чем-то, нужным, -
Тем, что придет тебе на ум!

Сверши с благою целью дело,
Не для других, а для себя,
Чтобы душа опять горела,
Кого-то просто так любя...

Не ожидай на то ответа, -
Будь миром внутренним богат!
Когда дела чисты и светлы, -
Тебе воздастся во сто крат!

Эти прекрасные деянья
Подарят новые желанья
И чудным светом озарят
Твой жизни путь, улыбку, взгляд... :)))


Рецензии