***

Эмоции грудь переполнили жутко
И хлынули морем из пламенных уст
И вновь понимаешь, что жизнь чья-то шутка
И кубок радости издавна пуст

Капля за каплей, волна за волною
Уходит из мира вся радость и боль
Ветер сомненья развеет собою
Все что написано дикой судьбой

Море бушует и меркнет закатом
Чья-то горящая жаром любовь
В глазах все померкло- мир сделался адом
Эмоции вышли...Осталась лишь кровь


Рецензии