Моя Life

Получай от жизни больше
Страдай меньше,кайфуй дольше
Левые проблемы не пропускай мимо ушей
Решай душой что для тебя важней
Делай так чтоб дел было по горло
Если хочешь что б по жизни перло

Вот я,без левого грима достаточно прост
Почти без страха пересекаю аварийный мост
Тяну мазу за корешей
Решаю проблемы,незная что будет дальше..

Жизнь когда нужно сложна,когда нужно проста
Выбирай один вариант из ста.

Я живу по принципам Фиделя Кастро
Мародоны,Колчака и Васи Басты,
И вроде всё нормально
В моей жизни всё довольно оригинально.
Я получаю от жизни максимум позитива
Моя жизнь - это друзья,девчёнки и пиво
Ну это так,в общих чертах
P.S. :Этот тескт написан на кайфах

Я по жизни во всём авантюрист
Каждый день - это чистый лист
И этот лист я стараюсь заполнить яркими красками
Никогда не скрываясь под чьими то масками
Воспоминания о прожитом согревают душу
Цепляют за сердце,хотя нет,глубже
Ведь с каждым днём всё туже и туже
И приходиться вертеться,что б не оказаться в луже


Рецензии