Не ценим тех, кто с нами рядом

Не ценим тех, кто с нами рядом,
Не ценим тех, кто нас любил.
Но потеряв мы горько плачем,
Так почему ж беспечны мы?

Найти любовь ужасно трудно.
Как отыскать для сердца шанс?
И иногда одна минута,
Порой решает все за нас.

Любви пути необозримы.
Куда ведут дороги те?
Бывает так - на сердце вьюга,
Нам преграждает путь к мечте.

Но всеж бредет наш сердца странник,
В страну любви он ищет путь.
Страдая, каясь и надеясь,
Прощенным быть когда-нибудь...


Рецензии