Дыхание весны

 Распахнулись поля преширокие,
 Полной грудью вздохнула земля.
 Плещут водами реки глубокие,
 Половодьем весенним бурля.

 В небе облако с солнцем играется,
 Прикрывая собой его взгляд.
 К берегам, где трава поднимается,
 Перелетные птицы летят.
 


Рецензии