я сказала

я сказала-приходи
очень рада буду
ты ответил-погоди
только раздобуду

храбрости да силы
от тебя уйти
это ведь так мило
приходи-зайти...

снова окунуться
в десять лет назад...
я ж могу вернуться
лучше сразу...в ад!


27.03.2011г.


Рецензии