Очень сложно понять

Очень сложно понять, что случилось вокруг
Как быть, если предал единственный друг
Люди мимо проходят протянутых рук
Из груди вырывается плачущий звук

И в глазах все пропало, в них лишь пустота
Средь ночи туманной осталась одна
А сердце все рвется , но знать бы куда
И болью кровавой нахлынет волна

Что делать? Любви не осталось следа
Остались обман, разруха и тьма
Не то ли ты скажешь начнется война
И в пламени красном горят письмена

Очень сложно понять , что случилось вокруг
Улыбнись и скажи: " Прощай милый друг!"
Лишь в мире ином нет боли и зла
Там вечная ночь, сон , покой , тишина...


Рецензии