Банально не хочу

Я не хочу узнать,
Как люди предают.
И не хочу узреть,
Как в храм святой плюют.

Яне хочу терять,
Друзей своих в бою.
Я не хочу терпеть,
Печаль и боль свою

Нельзя смотреть на то,
Как волю продают.
И больно видеть как,
Юнцы на бой идут.

Не поднимись рука,
На женщин и детей.
Тут оправданья нет,
Хоть будет сто идей.

Не дай бог пережить,
Мне этого всего.
Уж лучше убери,
Меня печального.               


Рецензии