***

Медленная тень ложится
На хрустальный небосвод.
Лишь душе моей не спится,
Всё ещё кого-то ждёт.

Может быть,она забудет
Ветры сумрачного дня,
Постучится и разбудит
Полусонного меня?

Встречусь с устремлённым взглядом
Неподвижных карих глаз.
Посиди немного рядом,
Свет покуда не погас...


Рецензии