Мне кажется, будто мы счастливы

Мне кажется, будто мы счастливы,
В доме уют и тепло,
И медленно хлопьями падают
Снежинки за нашим окном…

Мне кажется – ты прикасаешься
Губами к ресницам моим…
Закат в тишине растворяется
И в жизнь воплощает мечты.

Мне миг этот вечностью кажется,
Залитая ночь серебром…
Мне кажется, будто мы счастливы
 И будто весна за окном…


Рецензии