Мне на мгновенье подарили два крыла...

Мне на мгновенье подарили два крыла,
Кусочек счастья неподдельного земного
И миг свободы, чтобы вместе собрала
И берегла все это - стоит дорогого!

Мне подарили вновь надежду и любовь,
И веру в лучшее, когда пыталась ВЫЖИТЬ!
Когда стеной стояли только смерть и кровь,
Когда не стало никого родней и ближе...

Мне подарили солнца свет ночной порой,
Тепло души своей в мороз, былую стужу,
Пусть кто-то рядом был и будет там с тобой,
Свое взяла сполна, что было очень нужно...

Мне подарили столько силы и добра,
Что я не знаю, заслужила ли такого?..
И как вообще я посмотреть тогда могла
Так по иному на всё то, что так не ново!..

Теперь весна! И лед последний быстро тает...
Какое счастье! И ни это ли удача?!!
Пусть дальше жить придется лишь играя,
С какой любовью, я надежно все припрячу!!!

Какие чудные в саду моем цветы,
Теперь расти будут все лето пред окошком!
Как не хватало теплоты и высоты,
И красоты души! Совсем-совсем немножко!

Теперь надолго у меня есть два крыла!)
Не покажу, но сохраню их (как иначе!)
Считай, что тоже "твою школу " я прошла!
Так почему я, улыбаясь, все же плачу?..


Рецензии