Лунный путь

Снег так прекрасен под покровом ночи
Изящны все его черты
Блестящие сугробы алмазным переливом
Играют в пустоте луны

Он так прекрасен и свободен
Дышать им стало так легко
Но снег лежит под занавесом ночи
Я здесь-а он так далеко

Ты исчезаешь чередою
Не оставляя ничего
Забрав весь блеск , мечту с собою
Лишь лунный свет..Ну что с того!

Надеялась со мной на веки
Ты здесь на долгие года
Надеясь поверить в чудо
Но ты растаял навсегда

Но вот и лето все закрыло
Сомненья ветром унесло
Лишь помнится когда то было
Но не осталось ничего

Над лесом светит унывая
Как жаль заплакать не могу
В ночной тиши лучом играя
Не заполняя пустоту

А снега нет и нет сиянья
Оно пропало на века
Луна осталось одинокой
Она и ночь...но пустота...


Рецензии