Один

Их было двое-парень и девчонка
Сквозь ветер пепельный на встречу солнцу шли
Взгляд истиной любви лишь прикрывала челка
И явью становились их мечты


Их было двое , но только скрылось солнце
Он тихо отвернулся забрав мечту свою
Лишь дождь роняет капли на оконце,
А губы шепчут я его люблю


Их было двое , но они не рядом
Она о нем тоскует, она о нем поет...
Сквозь ночЬ зовет, но слышит стоны ада
А он в толпе ее не узнает


И вот однажды он другую встретил
Крик боли вырвался из пламенной груди
И капли крови на руке он не заметил
Их было двое, а теперь один


Рецензии