Шумит, хотя светло...

Шумит, хотя светло.
И воздух почти белый.
Иду к тебе на смену.
Ты думаешь - про что?
- Любовь?
- Ну, что еще?
Любовь – купить таблетки…
Мы не сидим на ветках.
Мы под одним плащом.


Рецензии