Стихи перемешаны с нижним бельём

Стихи перемешаны с нижним бельём.
Они друг на друга безумно похожи.
Открыть нараспашку и резать живьём
Ножом по своей поэтической коже.

А им подавай откровенье и… душу.
И слёзы, и раны, и трепет и боль.
Своё отраженье на дне грязной лужи
Пытаться окрасить безумной мольбой.

Стою на дороге. Весна пахнет смрадом.
Кто-то рыдает, а кто-то смеется.
В лицо дует ветер, а я будто рада.
Это не ветер. Поэзия рвётся.


Рецензии
А Вы им душу всю не раскрывайте. Достойный сам всё поймёт. А то пройдут по душе сапогами ...
С уважением,

Богатырев Сергей   30.03.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Наташа Утенкова   30.03.2011 10:32   Заявить о нарушении