Так мало слов роняют о любви

Так мало слов роняют о любви,
А вы всегда считаете, что много.
Таких анти-романтиков, как вы,
На людных площадях судить бы строго!



Неужто прекратились преступленья?
Или уже не встретить злобный взгляд?
Как мало стало удивленья,
Когда бьют-убивают всех подряд.



А кто на помощь быстро поспешит?
Кто, не стыдясь, протянет руку?
Любить себе кого-то разрешит,
При этом позабыв про ложь и скуку?



Нет, любви нам все же остро не хватает,
Как не хватает мечт и добрых рук.
А тот, кто все прекрасно понимает,
Уж сердца твоего услышал бодрый стук.


Рецензии