Белая сирень

А белая сирень.
Всё запахом манила.
Кружилось в голове.
И за собой звала.

Ах, белая сирень.
Как я его любила.
Любви своей большой.
Сама мосты сожгла.

Ах, белая сирень.
Сердечко не остыло.
Но от любви моей.
Нет больше и следа.

А белая сирень.
Кружится в царстве улиц.
Всё таинством своим.
К себе любовь маня.

Ты белая сирень.
Ушедший зимы слёзы.
Что тронули листву.
С утра и до темна.

Ты белая сирень.
Не трогай моей ночи.
Ведь белая фата.
Была не для меня.

27.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии