Галерея образов. Поклонник

Я витаю в мыслях странных,
От волненья чуть дыша.
Если б ты сошла с экрана,
Ты бы мне бы подошла.

Ты кружилась в вихре вальса,
И мечтала при луне.
Я тобою любовался.
Оч-чень нравишься ты мне.

Ты смотрелась бы гламурно
Среди тёлок и коров.
Ты бы веером ажурным
Отгоняла комаров.

Ты ходила бы за водкой,
Как всегда себя блюдя,
Грациозною походкой
Наши лужи обходя.

Я не пью теперь ни грамма,
Вообще три дня не пил!
Если б ты сошла с экрана
Я тебя бы полюбил.


**


Рецензии