Забери мою душу, мне она не нужна

Забери мою душу, мне она не нужна...
Скоро зимнюю стужу сменит весна,
Время, может, залечит, а может убьёт
Всё что было - не вечно, всё что было пройдёт!
Забери всё тепло и последнюю волю
Мне уже всё равно, я не чувствую боли
Забери всю любовь, можешь ласку забрать,
Можешь высосать кровь, я не буду рыдать...
Забирай мою жизнь, мне не жалко отдать,
Я учусь не любить, я учусь не страдать,
Забери солнце с неба, забери холода,
Скоро жаркое лето сменит зима,
И опять всё вернётся на размеренный круг,
Но не вылечить душу от минувших разлук...


Рецензии