Мысль бред редкостный, берегите психику

Я пишу письма мыслей обрывками
В голове едина - сказать не могу
Слова цепляются только урывками
Иглы эмоций пропали в стогу

Иногда написать чуть-чуть получается
А когда часами ручку держу
Надеясь, что в слове мысль отражается
Что холод остывших ладоней зажгу

А потом понимаю, что тщетно пыталась
Хоть что-то косноязычно сказать
Мысль не путалась, она уже рвалась
Ее теперь можно только сжигать

На страницах книги горят буквы прыткие
Каждым утром листок снова чистый кладу
А когда закончу с пустыми попытками
Тогда последний листок свой сожгу

И из окна пущу мысли обрывками
Их до конца ведь сказать не смогу
Будут носится по ветру урывками
Пока не засну я в эмоций стогу


Рецензии
Тоже хорошо. Только "урывками" и "обрывками" рифмовать нельзя(

Денис Нефёдов   27.03.2011 21:27     Заявить о нарушении
Скажи мне, умный ребенок, ты всегда на слово бред здесь летишь со скоростью спортивного автомобиля?)))

Александра Иллюзия   28.03.2011 09:59   Заявить о нарушении