Настя

Я не знаю о рае, но я там была,
Я смотрела в твои голубые глаза,
Я касалась руками безмерного счастье,
Утопая в словах твоих: "Солнышко. Настя."

Я не знаю про небо, но умею летать
Ты в глазах моих сможешь любовь прочитать...
И снимая с меня это чёрное платье,
Назови меня снова: "Моя девочка. Настя."


Рецензии