спасибо тебе. большое

-Забудь его и живи дальше,как ни в чем не бывало!
-Мам,а ты попробуй оторвать себе голову и жить дальше,как ни в чем не бывало.


Я люблю тебя больше,чем прежде.
Для тебя это просто слова.
Без страха но и без надежды
Я продолжу свой путь одна.
Я сгораю,хоть это не видно.
Я тихонько схожу с ума.
Мне не больно и не обидно,
Лишь плечами пожму:судьба.

Рассказала тебе свои тайны.
Ты и слова не произнес...
Это был алкоголь+отчаяние.
На столе букет вялых роз.
Мать говорит:забудь.выброси уже его.
Я смеюсь,мол,стоит пусть.
А в душе словно толкут стекло...

24.03.2011.


Рецензии