Где моя Половина?

  "Где моя Половина ?"

"Свет..." нещадно палит.
Мне... в весенние "окна".
Ни чего не хандрит ...
От весны все от "мокло".
***

Не рисует ... "хандра ..",
Как тогда... по зиме ...!
Чувства плещут ... сейчас
С каждым днем, и во сне!

Я ушел..., с пепелищ ...,
Той прошедшей любви ...!
И теперь я душою не нищ,
Я надеюсь на лучшие дни!

Да..., пока "одинокость" моя...
Да, она выливается в ночь!
Опрокинутой краскою ливня...,
Но ведь цел фитилек от огня!

Я ценю тот..., остаток добра...
Не возьмет, говорю, и хандра.
Не боюсь я "поземки", "ветров".
Бог меня оградит от "воров...".

"Тёмных" дев и не нужных оков.
Так друзья говорят..., я таков!
Я уже не гонюсь..., за тоской.
Яркий свет от весны и покой... !
***
Я с судьбою в разрез не пойду!
До утра ведь в мечтах не усну!
Вот такая сегодня ...картина...
Где ты ходишь, Моя половина?


Рецензии