Игра в жизнь

Мы играем в жизнь,
Я рисую мечту,
Ты играешь в любовь,
Я тебя не хочу

Не хочу потерять,
Не хочу овладеть
Словно ластиком мысли
О прошлом стереть

Ты играешь в работу,
Я рисую улыбку,
Я влюбляюсь в тебя,
Совершая ошибку.

То играешь в любовника,
То в прилежного мужа,
В моём сердце жара,
А по вторникам стужа

Ты играешь в надменного,
Притворяешься другом
Я по вторникам вредная,
А по жизни я сука

Позовёшь – не отвечу,
Приласкаешь – не радуюсь,
Ты свободный, как ветер,
Без тебя, может, справлюсь

Ты растреплешь мне волосы,
Буду знать, что ты рядом,
В твоём призрачном голосе
Холод стоптанной мяты

Поиграешь и выбросишь,
Нарисую – увидимся,
Ты без сердца, ты вытерпишь,
Может, где-нибудь свидимся…


Рецензии