Об Италии

- Акварелью нарисованы горные хребты…
  Расскажи мне об Италии,  расскажи мне о любви…
- Рассказать так сложно, нужно испытать,
  Я скажу: «Прекрасно»- но боюсь солгать,
  Расскажу про воздух, стоит лишь вздохнуть,
  Океаном счастье наполняет грудь…
  Может быть о море стоит промолчать,
  Как оно умеет слушать и дышать,
  Как игриво волны шепчут о любви
  И о том, что дома у меня есть ты.


Рецензии