Перетлела

Любовь сгорела, перетлела,
Осталась только лишь зола.
Камин потух, жизнь опустела,
Ушла в туман, во мгле истлела.

Осталась горечь, след обмана,
Тропа любви, что зарастала.
Бурьян кругом и нет цветов,
Лишь только репяхи, кругом.

Луна, как раньше, улыбалась,
И тропку нашу освещала.
Иду один, тропой к реке,
А Соловьи поют везде.

Ну, всё как прежде, как тогда,
Когда здесь ждал, всегда тебя.
Шагов, твоих, не слышу я,
Где ты сейчас любовь моя.

Забыла все свои слова,
Ту клятву, что тогда дала.
Любить всегда не изменять,
Любовь до гроба сохранять.

Любовь сгорела, перетлела,
Осталась только лишь зола.
Камин потух, жизнь опустела,
Ушла в Москву, там, преуспела.

Судьбу свою, я не кляну,
Я только ей в глаза смотрю.
Люблю её, только одну,
За прошлое, благодарю.


Рецензии