Ахматовское

'Мне любимый не дарит цветы'-
Так цитата пророческой стала,
Я от брака и от нелюбви,
От бесцветья колючею стала.
Ну а в сердце-на дне,в глубине,
Тлел ещё огонёчек Надежды,
И теперь он- тот алый цветок,
Распустился любовью безбрежной!!!
Я желаю Вам -море цветов,
Море нежности,океан счастья!
Чтобы любви Вашей страстный огонь
Символом стал любви и участья!!!
Чтобы вечно,всегда,круглый год
Вы любимым вниманье дарили,
Чтоб у каждого ,в сердце,на дне
Цветы-чувства в крови и по жилам!!!


          27.03.2011


Рецензии