Сладкая пора

Облака плывут, в даль меня зовут,
Синевой манят, в небе полетать.
Как же хорошо, как же хорошо,
Что  тебя увижу я опять.

Ранняя весна, нет ещё тепла,
Снег подтаял только лишь слегка.
Я тебя зову, в гости тебя жду,
Приходи скорей, сердце отогрей.

Я же без тебя, как заря без дня,
Жду тебя всю ночь, маюсь до утра.
И рассвет не мил, уж камин остыл,
Приходи ко мне, кровь согрей ты мне.

Что, ты ждёшь когда, песня соловья,
Разорвёт мне сердце навсегда.
Я схожу с ума, мне любовь нужна,
Я замёрзла, пожалей меня.

Облака плывут, в даль они бегут,
Ты ко мне пришел, ноченьку провёл.
Я как мотылёк или как сверчок,
Всё в руках горит, песня в даль летит.

Я же влюблена, стала я жена,
Солнышко с утра и пришла весна.
Расцвела в нутрии, как цветок любви,
В сердце у меня, сладкая пора.


Рецензии