Коробка

В мире бездушном, во вселенной больно,
Безжизненно, тускло в коробке стальной.
Уставив в экраны пустые глаза
В коробке из сплава осталась душа.
Закрытые окна и дверь на замок,
Наш дом – это кокон, не мир, а мирок.
Работа – коробка, душа в коробке,
Заботы, невзгоды, а что же в конце –
В последней коробке закончим свой путь
Деревянная крышка – не встать, не вздохнуть.


Рецензии