Ночная мгла

Ночная мгла, а ты лежишь раздета,
Глазами, пожираю, я тебя.
Сгораю, от мечты прикосновенья,
Ласкаю мысленно, твои уста.
Как кот, к тебе тихонько я подкрался
Хотел я на тебя, лишь только посмотреть
Луна, лучами  тебя освещала,
Старалась лучше тебя обозреть.
Ты так прекрасна, так ты хороша,
Глаза твои закрыты, спишь спокойно.
Губки твои как розы лепестки,
Я приближаюсь и касаюсь нежно.
Слегка целую, эти лепестки,
Ты вздрогнула, глаза открыла резко.
Испуг в глазах, ну, что я натворил.
Потом ты как-то сразу засияла.
Руками  ласково, меня ты обняла,
А я почувствовал  приятный запах тела.
И ласку пальцев на своём плече
Я без ума, ласкаю твоё тело,
А ты мне шепчешь, что-то, о любви.
Ночная мгла, меня  пленишь собою,
Раскинула, на простыне себя
Какое счастье, женщину такую,
Ласкать всю ночь, до самого утра.


Рецензии