А у тебя...

А у тебя такие глаза красивые....да
За ними целый твой мир и твоя душа.
Я люблю твои выходки, может не видишь этого ты.
Но я пою и пишу о них, с каждым новым мгновеньем весны.
И сердце стучит, когда на плече у тебя сплю...
Это наша первая весна, и я ее, и я тебя люблю...

А у тебя такая улыбка скромная... да
Молчишь, глаза опустив, и вот - она.
Я люблю когда робко меня обнимаешь,
Да что скрывать от одного касания-таю...
И в небо лечу, когда кожу щекочешь губами.
Это только с тобой, это только...другого не надо...

для xntrx

26.03.2011-27.03.2011


Рецензии