Вот-вот...

Вот-вот – ушат воды холодной
Прольётся в глиняный кувшин,
И встрепенётся, несвободный,
Со дна кувшина старый Джин,

И грянет, молнией роскошной
Глупцов – лицом ударив в грязь,
И расхохочется истошно.
И небо – скорчится, смеясь…


Рецензии