весна. Природа затаилась

Весна. Природа затаилась.
Вот, вот  прозрение придёт.
И сердце солнышку на милость,
О счастье вечном запоёт.
И чувств волшебные рулады
Сведут на нет обиды грусть.
Весна, березовая Русь!
Полями сочными обрадуй.


Рецензии