Снега, метели, холода

Снега, метели, холода,
Заботы, новые заботы,
Мы не вернёмся никогда
В былые годы…

Дороги, вёрсты, города,
Одни невзгоды,
Я не забуду никогда
Той непогоды

Несутся в Лету поезда,
Тепло и сыро
Вернуть не сможем никогда
Мы всё, что было…

Гроза, дожди, кругом вода,
Нет сил проснуться,
И ты не сможешь никогда
Ко мне вернуться…


Рецензии