Догорает и тухнет свеча

А в камине горели дрова,
Пламя жаром, своим, накалялось.
Я держала за руку тебя,
Поцелуем твоим наслаждалась.

Догорала на плошке свеча,
А  в  ночи  исполнялась  мечта.
Наслаждаясь, мечтала, тогда
Что бы ты был со мною всегда.

А в камине горели дрова,
Салютуя в  камине  горели.
До чего же ты жизнь хороша,
Когда двое уже на пастели.

Слышу пульс на руке у тебя,
Слышу пенье твоё, во мне, трели.
Слышу, как ты ласкаешь меня,
Слышу, как хорошо тебе в деле.

А на улице воет пурга,
Заметает следы и дороги.
Я сойду бес тебя же с ума,
Если вдруг ты забудешь, где двери.

Я ласкаю, целую тебя,
И ловлю, все с тобою, мгновенья.
Догорает и тухнет свеча,
В сердце радость, прилив наслажденья


Рецензии