Рождением своим...

Рождением своим мы входим в этот мир,
чтоб жить, творить,любить, светить.
Беречь себя, беречь детей,
Беречь тех, кто любим.
Беречь всё то,что Бог даёт,
Его благодаря.
Творить со светом,
Вдохновлять других на свет.
И посмотрев в конце пути назад,
Сказать, что прожил ты не зря.
И знать, что у костра твоей души
Погрелись многие, сказав спасибо,
А свет костра и жар его заметен сверху.


Рецензии