Ожидание

Не увидишь меня, не услышишь,
Только в сердце толчок ощутишь.
Шум деревьев все тише и тише,
И туман подступил выше крыш.

И, наверное, что-то случится.
Я в предчувствиях знаю толк.
Ты вернешься ко мне волчицей,
Буду ждать тебя.
     Серый волк.


Рецензии