Глупые люди

Знаешь, как глупы бывают люди -
Строят планы, чтоб их разрушить.
Скажи, что мы такими не будем,
Иначе зачем открывать мне душу.
Мы сами судьбу свою выбираем
И сами её по желанью портим.
Что будет завтра, мы не знаем,
Но знаем мы, что будет сегодня.
Я так хочу поверить в это,
Но ты соврешь, сам не заметив
И падаю я в вечное лето,
Когда закрывая глаза на свете.
Ты можешь искать бесконечно чудо,
А можешь сам его сделать сегодня.
Какие же мы с тобой глупые люди.
Давай остановимся, пока не поздно.


Рецензии