Гроздь сирени


Пятиконечный лепесток
Ко мне упал на подоконник.
Любви и верности пророк
И счастья нежного поклонник.


И я поверила цветку,
Ведь он от солнышка посланник,
Но был неведом никому
Тот мой единственный избранник.


Зачем же майская сирень
Весной любовь пообещала,
Ее ждала я каждый день,
Но до сих пор не повстречала.


Цветок покинул свою гроздь,
Чтоб предсказать мне в жизни счастье,
Но и сейчас мы с милым врозь
И горько мне одной в ненастье.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   27.03.2011 13:48     Заявить о нарушении