***

Слёзы. Прах звездный в окошке.
И ты.
Рушишь, как будто нарочно
Мосты.
Я ненавижу прощаться
С мечтой.
Я не могу надышаться
Тобой.
Знаешь, тебя всё сильнее
Люблю.
К сердцк поближе, на теле
Храню.
Слышишь? Ты часть моей жизни,
Меня!
Не сомневайся же в этом
Ни дня.
И, если будет непросто,
Поверь:
Открыта всегда без вопросов
Та дверь...
Ко мне...какую ты прежде
Открыл...
Будто в упрямой надежде,
Забыл...
Ты обойдёшь всех и всюду,
Любя...
Я никогда не забуду
Тебя...


Рецензии