Ты - горизонт!

Сердце - птица в грудной клетке.
Независима и чиста!
От любви сжимаешь таблетки...
зря.
Ты - горизонт!
Смотря на который не ясно,
где начинается и заканчивается
твоя красота.
27.03.2011


Рецензии