С днём Святого Валентина!

;;Тебя хочу поздравить смело
С днём Валентина не тая,
Пока подарку не успело
Явиться время до тебя.

Я  о любви и не мечтая
Подобной, счастья не имел -
С тобой любовь приобретаю
И счастья радостный удел.

Я окрылён твоим созданьем,
Взаимной страстью окрылён.
И стих сей явится признаньем
О том, как я в тебя влюблён!

Так дальше не угаснет пусть
Любви пылающий огонь,
И не настигнет больше грусть,
И не познаешь слово "боль"!

И напоследок напишу:
С днём Валентина поздравляю!
Тебя не раз я удивлю,
И счастья я тебе желаю!!!


Рецензии