Ах, как время летит...

Ах, как время летит...
За заедливою суетою.
То, кидаюсь я в  бой,
То валяюсь, слабея от ран.



Мне ещё предстоит,
Расставаться с Волшебной Мечтою.
И встречаться с Тобой -
Не Прочитанный  Мною  Роман...


Рецензии