меня не греет этот странный март...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/27/2019

Подарок от Риточки - Пушок, который Пух:
Спасибо тебе, любимая Ритуля!

Меня не греет этот странный Март...
Пустые фразы тают в дальних далях...
И Нежность растворяется в печалях...
И исчезает вера в новый старт...

Я продолжаю по ночам... писать...
И тайны бережёт Душа ночная,
что я тебе совсем... совсем чужая...
И мне уже, увы, не двадцать пять...

А ночью... снится иногда причал...
Над морем чайка кружится устало...
И я опять шепчу: "Как я скучала..."
И твой
хочу
ответ:
"... и я скучал..."
.....................................
...но нас не греет этот странный Март...


Рецензии
Очень красиво !!!...

Ольга Антонова 6   04.02.2014 02:13     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам!..
Благодаря Саше, этот старенький стиш, снова читают..)

Лара Мишанова   05.02.2014 12:04   Заявить о нарушении
Он великолепен !!!

Ольга Антонова 6   06.02.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.