Суть-

Разворошив словесный хлам
Я строки мудрости нашел
Как Трудно жить в России нам,
Как жить в России хорошо.
Вокруг! Кругом! одни преданья;
рассказы о былом и миф.
Веселье чье-то и страданья
Богатство Духа и молитв,
Но в повседневности "закона"-
убийства, грабежи, разбой,
Все пролетит монетным звоном,
Но суть останется со мной.
Хранимый Дух, Святая Вера-
мне подарили лишь добро!
Ещё я попрошу у мира-
Большую мудрость и тепло.

И все - везде исповеданья-
"так делать плохо и нельзя!"
Познай сначала ты молчанье,
Признанье подождет пока!
И в миг познания Молчаньем
Узри ты истину в глазах.
Все непонятные желанья
Отбрось как леденящий страх
Не им судить, они не Боги,
Не им вершить судьбу твою!
Они лишь камни на дороге,
их обойди , мечту свою
ты полюби , по крайней мере,
и вместе с ней отправься в свет!
Мы исповедуемся ВЕРЕ
не в этих храмах-
В храмах лет...
И наконец пойми , бродяга-
"Ты Воин Света Навсегда!"
Нас не осудит, кроме Бога!-
Никто! Нигде! И Никогда!


Рецензии