Весеннее

Закрутила, замела, завьюжила.
Закружила голову Весна.
И своим зелёно-белым кружевом,
В раз, лишила отдыха и сна.


И шатаясь, словно захмелевшие,
Шепчут мне любовные слова: -
Ветви, первоцветом побелевшие,
И цветы и птицы и трава.

 


Рецензии