Весна не осень

Ты целуешь красиво улыбку,
И тебе так со мной хорошо…
Ну а я? Умножаю ошибки,
Попадаю в заслуженный шок.

Ты хватаешь мой взгляд без вопроса,
Будто я это мы, это ты.
А весна так похожа на розу –
В симбиозе цветок и шипы.

Ты целуешь – как кажется – сердце,
Но меня никогда не поймёшь.
Я как дура пыталась согреться,
Окунувшись в октябрьский дождь.


Рецензии