П-334

Нет и никогда не будет
В мире большей красоты:
Девушки в меня влюблённой!
Только встретишься ли ты?
 
Как я жду желанной встречи!
Как рассвета тот цветок,
Как в пустыне Каракумы 
Человек воды глоток.
 
Я тебя узнаю всюду
По небесной красоте
И счастливым днём на свете
Будет нашей встречи день.
 
18.11.2005 г.


Рецензии